Wir waren mit der ganzen Familie hier. 12 Tage ein rundum Sorglos Paket. Wir hatten 2 medizinische Vorfälle mit unseren Kindern und uns wurde sofort geholfen. Der Arzt ist vor Ort, aber auch das Personal ist so gut geschult und umsichtig und kann super ausgerüstet erste Hilfe leisten. Die Angestellten arbeiten sehr hart und sind dabei höflich und überblicken jede Situation. Eine Meisterleistung bei dem Touristengewusel. Es ist ein wahres Paradies für Familien. Zu essen findet hier jeder etwas. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Es gab nahezu täglich Meeresfrüchte und den ganzen Tag frisches Obst. Der Kaffe an der Kaffeebart ist zu empfehlen und wirklich hervorragend. Es gibt Bademeister bzw. Angestellte, die dauernd einen Blick auf die Badegäste haben. Für mich persönlich wichtig: der Boden ist nicht rutschig :) Die Zimmer werden täglich gereinigt, wenn man das möchte. Gerade für Familien absolut zu empfehlen! 5 Sterne! Jederzeit wieder! Danke an das ganze Team
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, wir freuen uns über Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt und freuen uns auch sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie das Buffet hervorragend fanden. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine große Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste den höchsten Standard an Betreuung erhält, und wir sind sehr bestrebt, Ihnen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir erfolgreich waren und dass Sie Ihren Urlaub insgesamt so positiv bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Andreu Pascual und das gesamte Team vom HYB Eurocalas.