Abgesehen vom Zimmer würde ich das Hotel weiterempfehlen. Ich habe keine anderen Zimmer gesehen daher kann ich nur für unser Zimmer sprechen. Dieses war dreckig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | SN |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Meinung nach Ihrem Aufenthalt hier. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung. Es tut uns leid zu wissen, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. In diesen Fällen bitten wir unsere Gäste immer, sich an die Rezeption zu wenden, um alle Unannehmlichkeiten, die sie während ihres Aufenthalts vor Ort und in kürzester Zeit erleben, zu lösen. Unser Ziel ist es, jeden Vorfall, der auftreten kann, so schnell wie möglich zu beheben. Je nach Belegung hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer anbieten können, das Ihren Bedürfnissen besser entspricht. Für uns ist es sehr wichtig, alles zu tun, was möglich ist, damit unsere Kunden während ihres Urlaubs die Zeit genießen können. Vielen Dank, dass Sie uns zum Hotel Ihrer Wahl gemacht haben, wenn Sie die Gegend besuchen. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden uns sicherlich dabei helfen, die von Ihnen erwähnten Aspekte schnell zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Wir alle freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Andreu Pascual und das gesamte Team vom HYB Eurocalas.