Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel.wir waren im haus ibiza untergebracht,Appartment mit ein extra schlafzimmer.Die Zimmer waren sauber,groß und für 3 personen ausreichend.Küchenecke mit Kühlschrank+microwelle!Bad mit Wanne und Fenster.Balkonblick direkt auf 3 von 4 Poolen.Zimmer wurden alle 2 tage gereinigt,auch täglich wenn man das Schild an die Tür hängt.Personal immer freundlich,sehr kinderlieb,alle waren stets bemüht Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen.Tägliches ausreichendes Animationsprogramm,nicht aufdringlich,kinder hatten dort ihren Spass.Hotelanlage ist auch sehr schön angelegt,abends stets abwechslungsreich,wenn man im hotel bleiben möchte.Wir hatten All inklusive,und es gab wirklich gutes abwechslungsreiches essen,für jeden denke ich ist dort etwas dabei.der speisesaal ist sehr gross,einen platz bekamen wir immer ohne anzustehen,essen wenn alle wird sofort aufgefüllt und ist lecker angerichtet. unter den Gästen viele Holländer,polen,Engländer,franzosen und Deutsche, viele Nationalitäten.Die liegen an den Pools werden ab ca. 07:00 uhr mit Handtüchern belegt. Die Wasserrutschen sind super für groß und klein,(klein mit Schwimmflügel). In diesem Hotel sind viele familien mit kinder,was dafür aber auch ausgelegt ist und toll für die kids,single und jüngere die party und Fun suchen sollte andere Anlagen orte vorziehen,dieses hotel steht für Familienspass. An der bar ist abends viel los,aber man muss nicht lange warten.Internet+mehrere Spiele sind vorhanden. Wir hatten super wetter,wie gehofft.gut wenn der Wind leicht bläst und sie das schon auf den balkon merken und kleine Kinder haben,gehen sie nicht zum strand,den dort gibts dann meist schon sehr hohe Wellen ,bei uns sogar über 1m,fand ich dann doch zu gefährlich für die kleinen .Preis/leisung echt o.k.,gibts nichts zu meckern und wenn man in die leuchtenen Kinderaugen sieht,am Pool in der kinderdisco oder auch nur bei 2 eis hintereinander,mehr brauch man doch nicht oder??? ichkann das hotel für familien und kinder echt empfehlen,ich weiß nicht was andere zu meckern haben,dann sollte man mehr sterne buchen...
Appartment mit extra schlafzimmer,ausreichend groß.sauber und geräumig, mit safe den man extra anmietet,16,-euro für 9 tage+30,-euro pfand. TV-kaum deutsche sender,aber ich hatte diesen nur wegen den nachrichten,10 euro pfand für die fernbedienung.Tisch mit 4 stühlen,Schreibtisch,klappcouch,2,00x2,00m bett im schlafzimmer,wir hatten gute matratzen,ich konnte überall gut schlafen,auch am Pool ;O)!telefon +Microwelle.bad wie gesagt mit fenster+badewanne,naja sie strichen die Fliesen über mit farbe was anfängt abzubröckeln,aber nagut,war im bad nur um zu duschen,längere aufenthalte waren dort sowieso nicht geplannt von daher spielte das keine Rolle.
Restaurant war sauber,es fegte immer gleich jemand etwas weck,wenn mal ein Teller viel oder was kleckerte.Essen gabs genug,ich denk wie schon oben erwähnt für jeden etwas dabei,es wurde lecker hergerichtet . der speisesaal ist sehr groß,aber es ist ja eine große anlage,für mich war es zum Anfang etwas laut,aber ich denke das geht jeden so.Überall waren eigentlich stängig angestellte die um die sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste bemüht waren.
Daspersonal war immer freundlich,alle grüßen den ganzen tag über und lächeln.An der rezeption verstehen sie gut deutsch und auch englisch,also überhaupt keine Sprachprobleme.zimmerreinigung alle 2 tage ,oder täglich wenn man das schild an die Tür hängt wie gesagt. Wäscherei ist vorhanden,nutzen wir aber nicht. kinderbetreuung ist sehr bemüht,es wurden viele sachen wie man beobachten konnte unternommen,unser wollte aber nicht dort hin,er war der <meinung er habe urlaub und das ist ein Hotelkindergarten ;O) !jeden das seine. beschwerden hatten wir nicht,deshalb kann ich nicht sagen wie damit umgegangen wird.apotheken gabs im ort und ärzte wie ich mitbekam auch,wir selber benötigten keinen. .
Die lage ist gut. wir fuhren mit der,,Bimmelbahn,, zum strand,,Cala Domingo,,.Dort sind zwei Buchten.Diese fallen leicht ab,sind sauber und wunderschön,ideal für kinder. Schirm+2 liegen 12 euro.Mehrere Toilette sindt auch vorhanden, da führt eine treppe hoch,eine dame kümmert sich um die sauberkeit dort.Am kiosk bekommt man snacks und getränke + eis,preise akzeptabel.Die meisten beliben gleich vorne an der bucht,die hintere ist paar meter weiter. Im ort direkt die üblichen shops,genug denke ich.2 parks für kids vor ort,mit Auto fahren ,hüpfeburgen,trampolins usw.mehrere restaurants+Bars 2 Minigolfanlagen. Vom Strand direkt fahren Glasboote was spass macht,verschiedene touren mit und ohne badestopps je nach bedarf,haben wir gemacht und es gibt schönes zu entdecken.Kinder bis 3 jahre kosten nix,aber unser spross ist 4 jahre fast 5 musste auch nix zahlen,wie gesagt auch dort sind alle freundlich und sehr kinderlieb. sehr schöner hafen in porto christo von dort aus kann man die drachenhöhlen besuchen.Wir waren mit dem auto auch in cala millor,dort ist ein breiter weißer sandstrand,und abens auch zu empfehlen,viel fun am abend auch dort für kids .die kleinere Bucht,,cala antena,,roch fischig und war steiniger,nichts für kleinere kiddis
Die Poolanlagen sind herrlich.der große poll geht flach rein und wird dann tiefer,alles erkennbar.2 bademeister vor ort. die Wasserrutschen 3 Stück nebeneinander sind beliebt bei groß und klein,macht aber auch spass.Selbst ganz kleine rutschten mit ihren schwimmflügeln dort hinunter.Angrenzend ist gleich ein zweiter poll der etwas wärmer ist,fast zu warm. der flache pool für die ganzkleinen ist auch ausreichend gross.Vorne ist an der Bühne grenzend neben den kleinen laden ist noch ein pool,da war ich aber nicht grin. Die pools werden jeden morgen von mehreren Angestellten gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|