Nurane (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub im HYB Eurocalas🌴

Gut

Wir hatten eine wundervolle Zeit im HYB Eurocalas! Unser Zimmer war riesig, sehr sauber und hatte sogar eine eigene kleine Küche – ideal für Familien mit Kindern , aber auch perfekt wenn man einfach mal etwas Kleines selbst zubereiten möchte. Außerdem hatte das Zimmer einen Balkon, der einen schönen Blick auf die Anlage bot. Das gesamte Hotel ist super auf Familien ausgelegt: Es gibt mehrere Pools, darunter ein Becken mit Rutschen. Alles ist auf Erholung und Spaß ausgerichtet . Unsere Kinder waren begeistert! An einem der Poolbereiche war immer etwas los: Es gab einen eigenen Essplatz direkt am Pool, wo man Snacks und Getränke genießen konnte, es war super praktisch für zwischendurch. Außerdem waren mehrere Animateure regelmäßig vor Ort und haben verschiedene Aktivitäten direkt am Pool angeboten, z. B. Wasserspiele, Sport, Musik oder kleine Wettbewerbe. Jeden Abend gab es eine Show, bei dem für jeden etwas dabei war. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, besonders das Buffet hat uns positiv überrascht. Frisch, vielfältig und immer etwas Neues , auch für Kinder und Vegetarier. Durch das All-Inclusive muss man sich um nichts kümmern. Perfekt zum Abschalten. Besonders toll fanden wir auch die Lage: Ein kleiner Sandstrand ist in der Nähe, man kann zu Fuß hingehen oder den kostenlosen Shuttle nutzen (in 5 Minuten war man schon dort). Außerdem gibt es in der Umgebung kleinere Geschäfte und Cafés. Die gesamte Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm und entspannt. Ein großes Lob geht an das freundliche Personal, vom Empfang bis zum Service alle herzlich, hilfsbereit und immer ansprechbar.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025