Sehr nettes Personal, Essensauswahl und Qualität sehr gut. Zimmer renovierungsbedürftig! Die Shuttlezeiten zum Strand waren nicht passend.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, der Laminat aufgefallen, die Handtuchhalter nicht mehr angeschraubt und wir hatten ein paar Ameisen im Zimmer.
Da es nur einen Speisesaal gab, war es dementsprechend laut. Das Essen war jedoch sehr gut. Super Auswahl mit Themenabenden und jeder hat etwas gefunden.
Im Speisesaal waren die Mitarbeiter auf Zack, ein Kind hat einen Teller fallen gelassen, innerhalb von 2 Sekunden wurde es weggekehrt. Auch auf dem Boden liegendes Essen wurde sofort beseitigt.
Der Weg zum Strand kann problemlos gelaufen werden und dauert ca. 10 Minuten. Der Shuttel vom Flughafen zum Hotel waren ca. 50 Minuten. Ausflugsziele sind eher weniger in der Umgebung
Die Pools waren sauber und durch den grossen Aquapark war viel Abwechslung da. Die Musik der Animation war teilweise laut am Pool und die Kinderdisco nicht ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel für Ihren Aufenthalt auf Mallorca gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und engagierten Personal rundum zufrieden waren – unser Team gibt täglich sein Bestes, um allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders schön ist auch Ihr positives Feedback zur Speisenauswahl und Qualität der Gerichte. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, mit abwechslungsreichen Buffets und frischen Zutaten für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dass Ihnen die thematischen Abende gefallen haben und jeder in Ihrer Familie etwas Passendes gefunden hat, bestätigt uns darin, weiterhin auf Vielfalt und liebevolle Präsentation zu setzen. Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Worte über die Aufmerksamkeit unseres Serviceteams im Restaurant – es ist uns ein großes Anliegen, Sauberkeit und eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu gewährleisten. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Zustand des Zimmers sehr ernst. Unser technisches Team überprüft regelmäßig alle Einrichtungen, um einen gepflegten Standard sicherzustellen. Sollte dennoch einmal etwas nicht einwandfrei sein – wie zum Beispiel die von Ihnen erwähnten Handtuchhalter oder Ameisen – sind wir dankbar, wenn uns Gäste direkt vor Ort informieren, damit wir schnell reagieren können. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre positiven Rückmeldungen. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Andreu Pascual und das gesamte Team des HYB Eurocalas.