Angelique (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schön - tolles Familien Hotel

Großes Hotel mit mehreren Gebäudeteilen, welche nach Balearen benannt sind.. 8 Stockwerke, bzw ein Hochhaus welcher derzeit aber geschlossen ist. 4 Pools davon einer speziell für Kinder mit Wasserrutschen und Kippeimer. Bademeister vor Ort. Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Täglich Zimmerreinigung sowie Handtuchwechsel. Wir fragten nach Steppdecken weil wir nicht nur mit Laken schlafen können u. das Housekeeping brachte sie noch am selben Abend. Ein Restaurant in dem Hauptmahlzeiten eingenommen werden. Früh: 8-10 Mittag: 13-14:30 Abend: 18:30-21:00 Uhr. Zwischendurch ist die Snackbar bis 18 Uhr geöffnet. Das Personal war wirklich sehr nett, zuvorkommend u hilfsbereit. Es gibt eine große Auswahl an Essen. Ich bin sehr sehr wählerisch so dass ich fast immer das gleiche gegessen habe aber es gab immer Fosch, Fleisch. Fleisch in Soßen oder frisch zubereitet. Für die Kinder gab es fast immer auch Nuggets. Man verhungert auf keinen Fall. Die Animation war sehr gut. Leider nur Englisch oder spanisch sprechend. Wir sprechen beides so dass wir alles verstanden aber so manches Kind war verwirrt. Kinder Disco ist tgl von 20:30 bis 21:00Uhr. Sie war schön aber leider jeden Tag doe gleiche Musik so das ich immer noch den "Baby Shark" Ohwurm habe. Teilweise war die Musik auch viel zu leise. Nach der Mini Disco gab es bis 23:00 Erwachsenen Programm, Bingo, Flamenco Tänzer, Sänger welcher Ronan Keating u Take That mag u eine Poolparty gab es.. Das Hotel ist ca 1 Std vom Flughafen entfernt und im Ort gibt es typische Touristen Shopping Center u kleine Supermärkte, die leider sehr wenig im Angebot haben u extrem teuer sind. 1 Joghurt fast 2€. Im. Zimmer gibt es ein Kühlschrank und mein Sohn wollte abends nach der Disco noch etwas essen. Nachdem ich die Preise sah, nahm ich Essen aus dem Restaurant mit, was auch erlaubt wurde. Am besten ist es, wenn man sich ein Auto mietet denn auch der Bus fährt unregelmäßig. Spontanität geht nur mit Taxi (nach Manacor bzw Porto Colom 20/25€ eine Strecke) Das Hotel empfehle ich persönlich aber weiter u ich würde wieder dorthin fahren. Es war wirklich toll.

• Sehr sauber, Klimaanlage

• Das Essen liegt immer im Auge des Betrachters u was man mag oder nicht mag. Ich esse kein Fleisch/Fisch trotzdem habe ich immer was zu Essen gefunden

• Rezeption war für alle Fragen offen Geld abheben auch an der Rezeption möglich

• Sehr abgelegen. Am Besten Auto mieten

Shopping Center was sehr überteuert ist. Der Ort ist abgelegen aber hat 2 schöne Strandbuchten (Playa Domingo/Playa Antena) Da wir kein Auto hatten, buchten wir einen Ausflug nach Palma wo wir auch noch eine Tour im offenen Doppelbus mitmachten...

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2021