Sehr freundliches Personal Fantastisches Essen. Große Vielfalt. Miniclub eine 1! Schöne Zimmer mit großartiger Aussicht und Meerblick!
Sauber. Tägliche Reinigung.
Vielfalt 1
Super freundlich Freundliche und aufmerksames Personal am Pool (lifeguards)
1 Stunde Fahrt Tolles Programm im Hotel Pool mit Wasserspielen.
Miniclub 1
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, Ihre Bewertung ist eine große Motivation für das Team und hilft anderen Reisenden, eine fundierte Entscheidung bezüglich ihrer Unterkunft zu treffen. Ihre freundliche Anerkennung für den hervorragenden Service unserer Kollegen ist eine Wohltat für unsere Ohren. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Hotelzimmer wohlgefühlt haben. Gäste, die unser Hotel besuchen, können je nach ihren persönlichen Vorlieben aus einer Auswahl an Zimmertypen wählen. Unsere Zimmer unterscheiden sich sowohl in der Größe als auch in der Lage innerhalb des Gebäudes, sodass wir unseren Gästen eine Unterkunft anbieten können, die ihren spezifischen Bedürfnissen entspricht. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an unsere engagierten Kollegen weitergeben. Wir haben ein bemerkenswertes Team, und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie in Ihrer Bewertung darauf hingewiesen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem köstlichen Restaurant Essen. Ich bin auch ein großer Fan der Sizzle-Station! Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Bitte kommen Sie recht bald wieder! Andreu Pascual und das gesamte Team vom HYB Eurocalas.