Joseph (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub für Familie

Super gut Essen, Animation, nettes Personal. Kinder waren immer gut versorgt. Das Essen ist auch gut und ausreichend, immer gab es freie Tische, obwohl das Hotel voll war. Jede Abend gab es Programme für die Kinder und auch für Eltern. Bin nach zehn Tagen voll entspannt. Nur zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Joseph

Lieber Joseph, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – genau das ist unser Ziel. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Dass Sie stets einen freien Tisch gefunden haben, auch bei voller Belegung, freut uns besonders – wir achten sehr auf eine gute Organisation im Restaurantbereich. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam! Es ist wunderbar zu hören, dass sowohl die Kinder als auch die Eltern jeden Abend unterhalten wurden und Ihre Kinder sich stets gut betreut gefühlt haben. Und natürlich danken wir Ihnen auch für die freundlichen Worte zu unserem Personal – Ihre Anerkennung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir hoffen, dass Sie die entspannte Urlaubsstimmung noch lange mit in den Alltag nehmen können und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im HYB Eurocalas! Andreu Pascual und das gesamte Team des HYB Eurocalas