Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Würden es weiter empfehlen.

Gut

Es ist eine grosse Hotelanlage. Den Eingang haben wir nicht sofort gefunden. Wir waren im Haus Mallorca. Es hatte einen Lift, der 2. war geschlossen. Es hatte viele Leute, war aber für uns kein Problem. Obwohl steht, dass an der Rezeption auch Deutsch gesprochen wird, muss man Glück haben, dass es wirklich jemand dort ist, der es kann. Ansonsten hat es für uns gepasst.

• Wer es gerne sehr hygienisch mag, ist evtl am falschen Ort. Für uns hat es aber super gepasst. Wir waren 2 Erwachsene in separatem Zimmer und 3 Kinder im Wohnraum auf Sofa und Ausziehbett.

• Das Essen war super. Grosse Auswahl. Wir hatten 1 Kind mit Diabetes dabei. Auch für ihn hatte es genug Auswahl.

• Uns wurden jeden Tag frische Handtücher gebracht obwohl wir den Putzservice nur 1 mal in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Leider war die Bucht nicht sehr schön zum baden. Es schwamm viel Dreck ( Natur ) im Wasser. Wir sind dann zur Calas Dominca gelaufen. Ca. 30 min. Dieser Strand ist grösser und hat uns sehr gut gefallen. Auch der Weg der Küste entlang ist sehr schön.

• Gut

Der Pool war super. Wir hatten auch immer gut Platz und Liegestühle. Das Freizeitangebot haben wir nicht gross in Anspruch genommen. War aber immer was los und zum Teil auch lustig zuzuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Entscheidung für ihre Unterkunft bei uns zu treffen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie uns weiterempfehlen. Herzlichen Dank dafür! Alle unsere Gäste sind VIPs für uns! Bewertungen wie Ihre tragen wirklich dazu bei, uns bekannt zu machen, also vielen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem weiteren Aufenthalt. Andreu Pascual und das gesamte Team vom HYB Eurocalas.