Angela (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Alles in allem gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage (direkt neben einem Golfplatz). Leider ist das Frühstück sehr teuer für das, was geboten wird. Wir haben uns gegen Hotelfrühstück entschieden. Intention unserer Reise war die Stadt besser kennenzulernen, was mit Shuttle, Taxi und zu Fuß möglich war.

• Zimmer sind sehr schön. Wir hatten Gartenblick mit Balkon. Es ist alles verfügbar, was man braucht, sogar freie Snacks und Getränke im Zimmerkühlschrank. Einzige Abstriche: Es gab keinen Safe in unserem Zimmer und keine Steckdose im Bad.

• Gut
  • Wir haben das Essensangebot des Hotels nicht genutzt, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen schien. Das Personal vor Ort war stets freundlich, wirkte allerdings etwas unausgelastet, weil wenig los war.

• Nicht direkt in der Stadt, aber alles gut zu erreichen. Es gibt einen Shuttleservice, der in die Nähe der Stadtmitte fährt. Dieser fährt leider nur 3-mal am Tag und leider auch nur hin. Rückfahrt muss selbst organisiert werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mit dem Shuttleservice (hoteleigenes Tuk Tuk) konnte entweder der Anfang der Straße erreicht werden (jede Stunde), was aber auch sehr gut zu laufen möglich war oder ein zentralerer Punkt in der Stadt (allerdings nur 3mal am Tag - einfache Strecke). Hotel selbst liegt etwas außerhalb. Entfernungen sind allerdings auch nicht allzu groß. Das hauseigene Fitnessstudio war für den Standard der sonst im Hotel geboten wurde bzw. der vom Hotel erweckt werden wollte, schlecht ausgestattet. Es gab 2 Cardiogeräte sowie eine Multifunktionsmaschine. Das Hotel hat aber auch einen Pool. Dieser wurde nicht von uns genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020