Matthias (36-40)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • ArbeitSo einen tollen Service findet man selten...

Wir waren im Rahmen einer Dienstreise für 1 Nacht in diesem Hotel. Geschmackvoll eingerichtet, ein nicht zu überbietender Service und das alles zu diesem Preis. Sehr gut!

• Sehr liebevoll eingerichtet, das Dunkle ist natürlich Geschmackssache, aber es war alles top in Schuss. Wir waren sehr froh um die Getränke in der Minibar, die Preise waren fair. Die Toilette ist etwas ungünstig angeordnet (Platz zur Dusche), ansonsten alles top!

• Wir haben sowohl zu Abend dort gegessen (Der Fisch war sehr gut), also auch gefrühstückt. Keine Beanstandungen und zu diesem Preis unschlagbar!

• Hier gibt es nichts zu verbessern. Das Personal geht äußerst fürsorglich mit den Gästen um, sowas habe ich kaum erlebt. Egal ob wegen Parkplatzsuche oder Covid Test oder Ausdrucken eines Vouchers, es wird auf alle Wünsche eingegangen. Ich wollte eine zum Verkauf stehende Marmelade kaufen, die bekamen wir sogar als Geschenk.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend