Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr weiterzuempfehlen, auch wenn es etwas teurer ist.
Sehr gute Lage, tolle Stil und tolles Ambiente. Etwas teuerer aber dafür lohnenswert. Sollte man definitiv wahrnehmen. Daher passt für und auch das Preis Leistungsverhältnis. Wünschen allen eine tolle Zeit.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
So einen tollen Service findet man selten...
Wir waren im Rahmen einer Dienstreise für 1 Nacht in diesem Hotel. Geschmackvoll eingerichtet, ein nicht zu überbietender Service und das alles zu diesem Preis. Sehr gut!
Burkhard Gert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Ein erstklassiges Hotel mit bestem Service, super freundliches Personal. Auf jeden Fall ist es zu empfehlen. Wir würden dort jederzeit wieder einen Zwischenstopp einlegen.

FJ(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr zentrale Lage, liebevoll eingerichtet und absolut sauber. Geräumige Zimmer, klasse Frühstück. Was will man mehr. Verständigung in englisch kein Problem. Sehr zu empfehlen