Ein sehr empfehlenswertes Hotel. In einer tollen Lage und mit Businesslounge inklusive wunderschöne Aussicht. Sehr tolle Zimmer.
Toll eingerichtet, super bequemes King Size Bett. Getränke in der Minibar komplett inklusive.
In der Businesslounge das Essen war nicht abwechlungsreich. Da kenne ich andere Hotels, wo richtige Lounge sind. Getränke waren gut ( auch die Auswahl), das Essen - na ja.... Frühstück war gut, aber nicht besonders guter Service.
Sehr nettes Personal
Perfekt an Messe gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Es gibt noch eine kostenlose Basel Card und mit der kann man richtig alles erreichen. Wir haben zu Fuß, Tram und Schiff Basel entdeckt und sehr lieb gewonnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helene |
Liebe Helene, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager