Peter (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
as good as it gets

Die Lage ist extrem zentral, das Personal ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit und mein Ausblick aus dem Zimmer war ein Traum. Ich wohne garantiert wieder dort, wenn ich nach Basel komme.

• Gut
  • Mein Zimmer war wirklich prima, auch wenn es ein bisschen klein war. Der Blick vom Bett aus, direkt durch eine komplette Fensterwand, war einfach phantastisch und deshalb wirkt das Zimmer dennoch nicht beengend.

• Gut
  • Die Gastronomie in der Lobby war sehr aufmerksam und extrem freundlich. Freundlich waren auch die Service-Menschen beim Frühstück, allerdings könnte die Aufmerksamkeit dieser Crew noch etwas verbessert werden. Das Abräumen und neu Eindecken erschien mir sehr zufällig und unkoordiniert, aber trotzdem keineswegs problematisch, eben nur ausbaufähig.

• Das check-in und auch das check-out war ausgesprochen freundlich und schnell und alle meine Fragen zur Stadt wurden auch sehr hilfsbereit und ausgiebig beantwortet. Makellos

• zentraler geht eigentlich kaum.

• Geschäftsreise

Habe ich nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Peter, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz