Yoshiko (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für einen Städtetrip nach Basel

Für eine Wochenendreise nach Basel haben wir uns für eine Übernachtung im Hyperion Hotel entschieden. Es handelt sich um ein modernes Hochhaus aus Glas direkt am Messegelände in Basel mit einer hervorragenden Aussicht aus dem Zimmer. Unser gebuchtes Standardzimmer empfanden wir als eher klein, wollten allerdings auch keine 20 Franken zusätzlich in ein angebotenes Upgrade investieren. Das inkludierte Frühstück hat in Sachen Qualität und Auswahl überzeugt, statt der bereitgestellte Kaffeeautomaten, die häufig außer Betrieb waren, hatten wir uns allerdings das Bereitstellen von Kaffeekannen mit Filterkaffee gewünscht. Fitnessraum und Sauna sind vorhanden, konnten wir aufgrund unseres engen Zeitplans jedoch nicht nutzen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Yoshiko

Lieber Yoshiko, schön, dass Sie sich für das Hyperion Basel entschieden haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich danach die Zeit genommen haben, uns so nett zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in fast allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz