Manuel (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in zentraler Lage

Modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Komfort Queen Zimmer sind sehr klein. Die Lounge für Gold-Member und Executive Gäste bietet einen schönen Blick über Basel ist für die Größe des Hotels aber viel zu klein und am Abend hoffnungslos überfüllt. Hier hält man sich nicht gerne auf. Auch der Frühstücksraum ist viel zu eng bestuhlt; das Frühstückspersonal gibt sein Bestes, ist aber leider völlig unterbesetzt. Somit herrscht beim Frühstück leider nur Enge, Hektik und Chaos - einem 4-Sterne-Hotel ist das nicht angemessen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im November 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Manuel

Lieber Manuel, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Es ist schade, dass wir Sie nicht gänzlich überzeugen konnten und es während Ihres Aufenthaltes zu Engpässen kam. Wir geben uns Bestes, bei hohem Gästeaufkommen so gut und schnell wir möglich zu agieren. Es tut uns sehr leid, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager