Hans (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit beeindruckender Lounge

Gut

Ein sehr schönes modernisiertes Hotel, welches sich durch die schöne Executive Lounge in der höchsten Etage im einstigen höchsten Gebäude der Schweiz auszeichnet. Für einen Städtetrip eignet sich das Hotel ideal, auch wenn man die Messe besucht, da diese direkt nebenan ist. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

• Gut
  • Gebucht hatten wir ein Superior-Eck-Zimmer, und haben beim Check-In ein "Upgrade" auf ein Executive Zimmer erhalten - was allerdings kein wirkliches Upgrade war, da durch meinen Status der Zugang zur Lounge eh inkludiert war und sich das Zimmer sonst nicht wirklich unterschieden hat. Ein wirkliches Upgrade wäre es gewesen, wenn wir Blick auf die Altstadt und die Ecke abseits des Nachbargebäudes bekommen hätten - da macht auch der Begriff "Eckzimmer" mehr Sinn, da man sonst eh eine Front nicht wirklich nutzen kann. Sonst ist das Zimmer modern eingerichtet, bietet ein bequemes Bett, eine inkludierte Minibar, die täglich aufgefüllt wird und tolle Kosmetik-Artikel von Rituals. Eine Tchibo-Cafissimo Maschine haut einen jetzt nicht vom Hocker, da diese mit einer Nespresso-Maschine nicht mithalten kann. Etwas nervend war die Glasfassade, die immer wieder etwas geknackt hat, das kann aber durchaus an der Hitze gelegen haben.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden etwas, da gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten Zugang zur Lounge im obersten Stockwerk und diese ist einfach fantastisch, nicht nur von der Aussicht her. Im Gegensatz zu vielen anderen Lounges der H-Hotels-Gruppe, die teilweise echt enttäuschend waren, kann sich diese mit Executive Lounges anderer Hotelgruppen messen. Das Frühstück dort ist durchaus ausreichend, nach dem Frühstück gibt es einen kleinen Snack, bevor es mittags wieder etwas größeres gibt, gefolgt von Kuchen am Nachmittag und mehrer warmer und kalten Speisen am Abend. Einfach toll. Einzig negativ ist, dass es bei den Softdrinks fast nur die Light-Variante gibt, die geschmacklich echt eklig ist, aber das ist nunmal Geschmacksache.

• Super freundliches Personal vom Check-In bis zum Check-Out.

• Das Hotel ist ca. 5 Minuten vom Badischen Bahnhof entfernt, bis zur Altstadt sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Inkludiert ist das Ticket für den ÖPNV. Wer etwas günstiger parken möchte, kann dies am Badischen Bahnhof tun, dort kostet es 5 Franken/Tag weniger.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Basel genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz