Super Hotel in Basel mit Aussicht, tollem Service, zentral gelegen im Messeturm und daher sehr gut an den ÖV angebunden. Sei es für einen Messebesuch, einen City-Trip, Veranstaltung oder kurzen Ferienaufenthalt ich würde sofort wieder dort übernachten.
Wir hatten ein Business-Eck-Zimmer mit super Aussicht auf die Stadt und voll verglasten "Wänden" nach draussen. Es dringt absolut kein Ton von draussen nach Innen dank je 2 2-fach Scheiben. Das Bett ist sehr bequem, die Decke und Kissen weich und kuschelig. Die Minibar unserer Zimmerkategorie war im Preis eingeschlossen wie auch der Zugang zur Executive Lounge fast ganz oben im Messeturm, wo man am Mittag einen kleinen warmen Snack und Getränke erhält, am Nachmittag Kuchen und am Abend nochmals eine Kleinigkeit essen kann - alles eingeschlossen.
Wir haben in der 3. Etage gefrühstückt, was uns empfohlen wurde, man hätte aber auch in der Executive Lounge ganz oben im Messeturm frühstücken können bei unserer Zimmerkategorie. Der Haupt-Frühstückssaal ist aber empfehlenswert, da es ein wirklich grosses und reichhaltiges Frühstücksbuffet gibt ,das keine Wünsche offen lässt.
Wir wurden sehr nett empfangen und der Service war sehr gut.
Im Messeturm Basel gelegenes Hotel, man ist daher mit dem Tram sehr schnell bspw. am Bahnhof SBB, in der Stadtmitte oder auch in den äusseren Quartieren. Ausserdem ist auch vieles einfach zu Fuss erkundbar, Basel ist nicht wirklich riesig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt Fitness und Sauna, was wir aber nicht benützt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität unserer Speisen zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Basel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz