Friedrich (31-35)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • StadtZentral gelegenes Hotel mit tollem Ausblick

Gut

Das Hyperion Hotel Basel ist ein tolles Hotel für Business- und Privatreisende, die eine gute Aussicht und ein schönes Ambiente zu schätzen wissen.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf die Stadt im 12. Stock – die Zimmer zur anderen Seite blicken auf die Roche-Türme. Das Zimmer war sauber und angenehm, ausschließlich ein leichter Geruch stieg aus dem Bad, als hätte dort vorher jemand geraucht. Nicht ganz so nett, aber nach Verschließen der cleveren Toilettentür, die entweder Bad oder Toilette verschließt, ging es.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hat alles, was man braucht und auch hier sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Vom Restaurant im 3. Stock blickt man zwar nur auf den Innenhof der Messe, aber man ist ja eh eher zum Essen da. Auch die Corona-Regeln wurden beachtet und deren Einhaltung auch geprüft und aktiv angesprochen. Sehr gut!

• Der Service ist extrem freundlich, an der Rezeption wurde mir direkt mit allen Fragen geholfen und als ich einen Tag mal die Zimmerreinigung "verpennt" hatte, wurde das auch später am Tag nachgeholt. Wie jeder Hotelgast in Basel bekommt man eine Basel-Card, mit der man die Öffis in der Stadt benutzen kann und Rabatte bei vielen Museen bekommt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Messeplatz im Nordosten der Stadt – vom DB-Bahnhof ist man in wenigen Minuten zu Fuß hier, vom Bahnhof SBB fährt eine Tram in ca. 10 min. zum Hotel. Eine gute Lage, auch wenn die Alt- und Innenstadt natürlich noch ein bisschen schöner sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Friedrich

Lieber Friedrich, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager