Uwe (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
( Berlin) Hyperion ist eine Reise wert.

Gut

Sehr schönes Hotel in guter ruhiger Lage. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Sehr viele Zimmer mit Balkon was in Berlin ja nicht gerade üblich ist.

• Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wasser, Kaffeekapselmasch. Wasserk.Tee und Naschteller mit Obst und Schokolade waren kostenlos vorhanden. Minibar gegen Gebühr. Bad sehr gut und sauber mit großer Dusche und WC extra.

• Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität. Es gibt Sekt,Säfte,Lachs,Fisch,Schinken,Aufschnitt,Käse,Koch Rühr und Spiegeleier u.s.w. u.s.w. Abendessen im Restaurant Gaumenfreund ist sehr zu empfehlen. Top Qualität

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hier macht es Spass sich im Restaurant und an der Bar bedienen ( verwöhnen ) zu lassen.

• Gut
  • Mit dem Auto angekommen, in der Tiefgarage abgestellt (13 Euro für 24Std.) und mit der Berlin Welcome Card ( 20 Euro für 48 Std.) Berlin unsicher gemacht. Alles in Berlin ist mit der U+ S bahn und Bus schnell zu erreichen.

Freizeit wurde nur in der Stadt verbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, für Ihre Zeit, ein solch fantastisches Feedback zu verfassen, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass unsere Annehmlichkeiten, sowie unsere Gastfreundschaft Ihnen einen fabelhaften und komfortablen Aufenthalt bescherten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber im Herzen Berlins sein. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager