Besser geht echt nicht. Wir waren schon oft Gäste dieses Hauses und nun sind die Renovierungsarbeiten fast komplett abgeschlossen. Danke dafür, dass wir erneut in unserem Wunschzimmer übernachten durften. Für uns ist gerade die Lage einer der größten Vorteile dieses Hauses. Es liegt im schönen Charlottenburg und viele Zimmer haben einen herrlichen Ausblick auf den schönen Prager Platz. Es gibt jetzt eine sehr freundliche Guest Relation Mitarbeiterin, die einem immer gerne mit Rat und Tat zur Seite steht und uns auch mit guten Tipps für Restaurants und Sehenswürdigkeiten versorgt hat. Dieses sehr komfortable Haus hat seit langem einen besonderen Schatz. Es sind die besonders freundlichen Mitarbeiter - egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder an der Bar - immer freundlich, höflich und voll am Gast - super! Dass man das angrenzende Elixia Fitnessstudio als Hotelgast mitnutzen kann ist eines unserer persönlichen Highlights. Hier gibt es auch eine super Sauna, ein Schwimmbad und einen schönen Garten mit Ruheliegen. Besonders zu erwähnen ist auch das wirklich sehr gute Housekeeping. Herrlich sind auch die hochwertigen Pflegeprodukte von Rituals im Badezimmer. Es gab von A-Z einfach gar nichts zu beanstanden. Wir hatten eine super tolle Zeit in Berlin, in unserer Junior Suite in diesem wirklich grandiosen Hotel. Danke Hyperion!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Domenico |
Lieber Domenico, unser gesamtes Hyperion Team freut sich riesig, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und wir finden es einfach toll, dass Sie sich in unserem modernen Hause, im Herzen Charlottenburgs, stets rundum wohl fühlen. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre diesmaligen Eindrücke, in Form eines solch charmanten Feedbacks, mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Hoffentlich dürfen wir für Sie noch viele zukünftige Aufenthalte genauso angenehm und erholsam gestalten. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager