Zu dem Zeitpunkt wo wir gebucht hatten, war es das günstigste 5 Sterne Hotel in Berlin. Wir wurden auch nicht enttäuscht und waren sehr zufrieden. Wir haben auch ein Video auf YouTube hoch geladen: https://yo utu.be/zp UtUg gHeFA (Kanal: Sonja und Carsten unterwegs)
Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Unser Zimmer in der 6. Etage war auch sehr leise.
Es gibt eine Bar, wo wir sehr nett und freundlich empfangen wurden.
Für uns war die Lage ok, aber nicht so wichtig, da wir mit dem Auto dort waren. Direkt neben dem Hotel waren verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
- Geschäftsreise
Das Sportangebot war aussergewöhnlich gut. Es kostet etwas, je nach Zimmerkategorie, aber das lohnt sich auf jeden Fall.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel bedanken und dafür, dass Sie ein wunderbares Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen abgegeben haben. Super, dass wir Ihnen mit tollen Annehmlichkeiten und freundlichem, sowie gastorientierten Service eine solch erholsame Zeit bereiten konnten. Berlin ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie während Ihres nächsten Besuches in unserem Hause aufs Neue zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager