Hans (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel in Berlin

Gut

Ein gutes und ziemlich großes Hotel, welches frisch renoviert wurde/wird. Das merkt man auch in den Zimmern, die eine gemütliche Atmosphäre versprühen. Die Größe des Hotels kann aber zum Problem werden, gerade bei den Fahrstühlen. Bei uns war nur einer in Betrieb, das bedeutete langes Warten. Die Executive-Lounge ist in Ordnung, aber kein Vergleich zur Konkurrenz. Extra so ein Zimmer zu buchen lohnt sich meiner Meinung nach nicht. Für einen Zwischenstopp oder zum Städtetrip ist das Hotel ganz gut geeignet. Ob ich es aber wieder buchen würde, hängt eher vom Preis ab, da es deutlich bessere Hotels mit kürzerer Entfernung zum Zentrum gibt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und modern und stilvoll eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem. Im Bad findet man schöne Pflegeprodukte von Rituals. Wir hatten zusätzlich einen Balkon, der Ausblick auf einen Berliner Hinterhof lädt aber nicht unbedingt zum Verweilen ein.

• Als Gold-Statuskunde erhält man kostenlosen Zutritt zur Executive-Lounge. Diese bietet den ganzen Tag Erfrischungen, morgens und abends ein paar Kleinigkeiten zu Essen. Insgesamt ein nettes Angebot, kann aber keinesfalls mit ähnlichen Produkten der Konkurrenz mithalten. Auch wäre ein häufigerer Blick des Personals dort angebracht, da sich gern mal Gläser oder Teller stapeln. Nachgeliefert wird nur sehr unregelmäßig. Wer ausgiebig frühstücken möchte, sollte lieber das "normale" Frühstück buchen.

• Check-In und -Out liefen relativ zügig ab. Im Zimmer wartete bereits eine kleine Aufmerksamkeit als Statuskunde - so wird man gerne empfangen.

• Etwas abseits vom Zentrum gelegen, aber gut mit Auto und Öffis erreichbar. Das Hotel liegt in einem Wohnviertel, daher ist dort nichts besonders los bzw. zu sehen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vorhanden aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans

Lieber Hans, besten Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt bei uns im Haus gefallen hat, auch wenn nicht all unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Ihren Hinweis, unsere Executive Lounge betreffend, schätzen wir und bitten für den nicht einwandfreien Service gleichzeitig um Verzeihung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen intern besprechen, um hier Optimierungsmaßnahmen anzustreben. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Eindrücke zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus in Kudammnähe zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager