neu renoviertes Hotel liegt in einer Seitenstraße gleich um die ecke Aldi Rewe Dm sehr angenehm da auch Balkone vorhanden sind sowaohl auch eine Kaffeemaschine und ein wasserkocher
ich hatte eine Suite sehr großzügig aufgeteilt es gab eine Kappselmaschine für Kaffee sowie einen Wasserkocher Bademantel sowie ausreichend bade und Handtüscher
sehr gutes Zimmerfrühstück und die Cocktails bei Marc waren sehr gut der beste Cosmopolitan seid langer Zeit der Mann versteht seinen Job und das ist selten heut zu tage
ein sehr netter und fachlich sehr gut gebildeter Barkeeper (Marc) Roomservice zum Frühstück pünktlich und sehr freundlich das Restaurant zum Dinner habe ich nicht genutzt auch die Exekutiv Lounge in der 6 Etage nicht somit kann ich dies auch nicht einschätzen
vom Hauptbahnhof recht schnell zu erreichen wenn kein Stau im Stadtverkehr
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Tino |
Lieber Tino, Ihr freundliches Feedback, welches Ihre erholsame Zeit in unserem Hyperion Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager