Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Danilo (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit ruhiger Lage

Wir hatten ein schönes großes und ruhiges Zimmer in der 5. Etage mit Blick auf den Prager Platz. Das Hotel war sehr sauber. Ein Kostenloser WiFi Zugang stand uns in der Lobby zur Verfügung.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und leise. Auf dem Zimmer stand uns ein kostenloser Wasserkocher mit löslichem Kaffee, Tee und Schokolade zur Verfügung. Es gab die Möglichkeit sich einen kostenpflichtigen Sky Zugang zu beschaffen. Das Zimmer war in einem guten Zustand und sehr sauber. Ein Kleiner Minunspunkt war, dass der Duschvorhang zu kurz war und sich das Wasser dadurch im gesamten Bad verteilt hat.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Essen war sehr lecker und frisch. Es gibt eine Bar im Hotel. Die Cocktails sind gut zubereitet aber relativ teuer.

• Die Rezeption war 24 Stunden am Tag besetzt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Morgen gereinigt und es kam nie zu Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Unterhalb des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufspassage mit Discounter, Bäcker und Fleischer. Neben dem Hotel befindet sich ein italienischer Restaurant und ein Cafe. Eine U-Bahn Station ist in 5 min zu erreichen. Von da hat man eine Gute Anbindung zu weiteren Verkehrsmitteln. Zum Kurfürstendamm sind es ca. 15-20 min Fußweg. Das Hotel hat eine Tiefgarage in der man kostenpflichtig parken kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Neben dem Hotel befindet sich ein Sportzentrum. Dieses verfügt über neuste Fitnessgeräte, einen Schwimmbecken und einen Wellnessbereich. Dieses kann man kostenpflichtig über die Rezeption buchen für 10 Euro pro Person am Tag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Danilo

Lieber Danilo, wir danken Ihnen vielmals, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Auf diese Weise können wir einen Aufenthalt in unserem Haus aus der Sicht des Gastes besser nachvollziehen und uns für die Zukunft weiter verbessern. Es freut uns sehr, daß Sie mit der Wahl unseres Hotels zufrieden waren und wir insbesondere mit unserer Serviceleistung zu einer gelungenen Reise beitragen konnten. Wir hoffen, es folgen Ihrerseits noch weitere Touren durch die Hauptstadt, für welche Sie uns gern wieder als Ausgangspunkt auswählen werden. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit besten Grüßen. Ihr Team vom RAMADA PLAZA Berlin Kessrin Heusel - Online Reputation Manager