Pascal (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
schönes Stadthotel, dennoch ruhig gelegen.

Sehr gutes Hotel in der Nähe des Ku´Damm. Moderne Einrichtung und nettes Personal. Perfekt für einen Städtetrip und dennoch ruhig gelegen. Das Hotel ist sehr modern und wurde kürzlich erst renoviert. Lediglich die Executive Lounge im 6. Stock wirkt noch etwas altbacken und sollte mMn. dringend renoviert und an den Stil des restlichen Hauses angepasst werden wenn man dafür schon extra zahlt (oder eben als Statusinhaber dort übernachtet). So viel Wertschätzung sollte der Gast dann schon erfahren dürfen.

• Ich habe ein Businesszimmer bekommen mit einem Bakon zum Innenhof. Das Zimmer war frisch renoviert und sehr modern eingerichtet. Das Bett ist super bequem. Auch die hochwertigen Pflegeprodukte von Rituals haben mir gut gefallen. Lediglich der Fernseher ist für die Entfernung zum Bett etwas klein und der doch recht große Platz in der Mitte des Zimmers wirkt etwas verloren. Die Steuerung von Klima und Licht erfolgt über ein Touchpad was etwas gewöhnungsbedürftig aber trotzdem selbsterklärend ist. Sehr positiv ist auch, dass es viele Balkone gibt. Jedoch muss ich sagen, dass der Balkon auf meinem Zimmer ebenfalls Zugang zum Nachbarzimmer ermöglichte, was ich doch etwas komisch fand. Ich würde ungern wollen, dass jemand von nebenan in mein Zimmer schauen kann. Eine einfache Abtrennung aus Glas o.ä. würde hier Abhilfe schaffen.

• Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut, es gab eine riesige Auswahl an Speisen, sodass für jeden etwas dabei sein sollte. In der Lounge wurden einige Häppchen angeboten, welche ich jedoch nicht probiert habe. Der Wein dort war auf jeden Fall sehr lecker.

• Beim Service gibt es nichts zu meckern. Der Empfang war freundlich, es wurde auf alles hingewiesen und man wurde immer gegrüßt beim Betreten des Hotels. Negative Kommentare in diese Richtung kann ich daher nicht nachvollziehen. Auch beim Frühstück und in der Executive Lounge war immer Personal da und die Speisen/Getränke wurden regelmäßig nachgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Berlin-Wilmersdorf am Prager Platz. Mit der U-Bahn, welche gleich um die Ecke ist, kommt man in 2 Stationen zum Kurfürstendamm. Das Hotel selbst liegt in einer Seitenstraße, daher ist es sehr ruhig vor allem wenn man ein Zimmer zum grünen Innehof hat.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Berlin spricht ja freizeittechnisch schon für sich. Mit der U-Bahn ist man innerhalb weniger Minuten wirklich überall. Das Hotel selbst bietet leider weder ein Spa noch Sportmöglichkeiten. Dafür kann man ein benachbartes Fitnessstudio benutzen, welches jedoch teilweise extra kostet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, für das wunderbare Feedback, bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft punkten konnten und Sie solch positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren zukünftigen Besuch genauso erholsam werden zu lassen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager