Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel für den Städtetrip

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hyperion Berlin. Der Check-in hat gut funktioniert und das Personal war immer freundlich. Das Parkhaus das am Hotel angegliedert ist ist etwas eng. Zur U-Bahn geht man ca.5 Minuten zu Fuss. Unser Safe funktionierte bei Zimmerbezug nicht, wurde aber prompt erledigt. Super Service!

• Gut
  • Das Zimmer war schön und hatte bequeme Betten. Im Zimmer war ein Safe und Kapselmaschine. Das Bad war ausreichend groß mit ebenerdiger Dusche.

• Frühstück sehr lecker. Alles was man braucht und sogar Sekt.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ca.200m von der U-Bahn entfernt. Mehrere Lokale sowie ein Aldi und Edeka sind in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre grandiose 6* Bewertung und die freundlichen Worte zum Aufenthalt in unserem Hause. Dies ist ein wunderbarer Beweis dafür, dass unser gehobener Komfort, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen sehr geschätzt wurden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager