Christina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Stadt
Top Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Super Hotel, in ruhiger Lage mit freundlichem Service, es lohnt sich die besseren, teureren Zimmer zu buchen, gute Verkehrsanbindung

• Juniorsuite (Schlaf u. Wohnraum, Bad, Küche ohne Geschirr) mit mehr als das was man braucht (z. B. 8 Handtücher für 2 Personen) Tee/Kaffeemaschine, täglich Mineralwasser, Leselampen, 2 TV, grosser Balkon, sauber, Lounge Zugang mit Häppchen und Getränken

• Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet, Eierspeisen frisch zubereitet, das Buffet wird zügig aufgefüllt und ebenso, fast zu schnell, wird auch abgeräumt

• Alle sehr freundlich und für Fragen offen, kleiner Mängel/Defekt wurde umgehend erledigt

• Wenige Minuten zur U-Bahn In von Verkehrslärm beruhigter Strasse/Platz Essen und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Gäste der Juniorsuite ist der Zugang zum Elixia Club inbegriffen: allerdings sind nur eine begrenzte Zahl an Zutrittskarten vorhanden. Grosser Pool, mehrere Saunas, ein Ruheraum.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Liebe Christina, wir sind begeistert, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Toll, dass wir Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen in vollem Umfang gerecht werden konnten und Sie eine wunderbare Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und heißen Sie schon heute erneut „herzlich willkommen“. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager