Marie (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • StadtZentrale und schöne Lage in West-Berlin

Mitten in West-Berlin und dadurch fast alles zu Fuß zu erreichen. Das Hotel wurde 2018/2019 saniert. Die Zimmer modern und zweckmäßig. Schön sind vor allem auch die Zimmer mit Balkon zum Prager Platz. Die Mitarbeiter an der Rezeption besonders freundlich und kundenorientiert. Besonders ist auch die liebenswerte Barmitarbeiterin, die schon 3 Jahre im Hotel ist und ihren Humor nicht verloren hat. Fazit: so geht Berlin 😍 wir kommen wieder !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank für Ihr grandioses Feedback, welches wir freudig mit all unseren Kollegen teilen werden. Wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Hause verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Besonders toll ist, dass Ihnen die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams aufgefallen ist. Darauf legen wir großen Wert und setzen uns täglich als Ziel, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hyperion Hotel willkommen heißen zu dürfen. Best Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager