- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekte Lage und Perfekter Komfort um sich in Dresden zu verlieben. Wir haben vom Hotel Fahrräder ausgeliehen und sind damit die Elbe entlang gefahren und haben anschließend die "Neustadt" erkundet. Wir sind von der Hotel-Lobby aus losgefahren :-) und hatten so einen der schönsten Tage des Jahres. Der Service ist perfekt. Valet-Parking macht das Anreisen mit dem PKW sehr angenehm. Dass man sich alle Mühe gab, den Kakao auch für unseren anspruchsvollen Jüngsten zu perfektionieren hat uns obendrein beeindruckt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 35 |
Lieber Jochen, vielen Dank für Ihren Besuch im Swissôtel Dresden Am Schloss und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus und in Dresden hatten. Ihre lobenden Worte über unseren Service freuen uns sehr, denn es ist unser Ziel, all unseren Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Swissôtel Dresden Am Schloss begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kevin Furrer, General Manager & Team