Laempel (66-70)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage

Gut

Modernes Hotel in sehr guter Lage mit angenehmer Atmosphäre und gutem Service. Habe mich willkommen und wohl gefühlt und komme gern noch einmal

• Geräumige Zimmer wie beschrieben, modern eingerichtet, bequeme Betten, enthaltene alles, was man benötigt, Klimaanlage leise.

• Angenehme Atmosphäre, gutes, vielfältiges Frühstücksbuffett, gutes Barangebot; gewünscht hätte ich mir mehr kleine Speisen im Restaurant

• In allen Bereichen freundliche, kompetente, hilfsbereite MitarbeiterInnen,

• Zentral, unmittelbar am Residenzschloss, viele Sehenswürdigkeiten wie Frauenkirche, Verkehrsmuseum, Zwinger usw. sind fußläufig gut erreichbar, auch die Dampferanlegestellen sind in unmittelbarer Nähe, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ebenfalls. Parkgarage zum Hotel zugehörig. Haltestellen des ÖPNV in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich im Hotel. Viele Angebote in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Laempel

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem modernen Hotel mit der angenehmen Atmosphäre und dem guten Service wohlgefühlt haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine zentrale Lage direkt am Residenzschloss bieten zu können, von der Sie die Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem zu Fuß erreichen können. Wir freuen uns auch, dass Sie unser geräumiges Zimmer, die bequemen Betten und die Klimaanlage geschätzt haben. Ihr Lob für unseren Service und das Frühstücksbuffet ist uns besonders wichtig – wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der kleinen Speisen im Restaurant gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager