Schönes modernes Hotel in exzellenter Lage für eine Sightseeing Tour. Zimmer sehr schön und Frühstück sehr abwechslungsreich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr schön und zweckmäßig. Moderne Einrichtung. Das Bad war zwar offen, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Die Minibar ist gut gefüllt und im Preis inbegriffen. Außerdem gibt es eine Kaffeemaschine und Tee. Das Einzige was uns gestört hat, war die durchgängige Matratze im Doppelbett. Immer wenn sich eine Person umgedreht hat, fühlte sich die andere wie auf hoher See. Hier wären 2 Einzelmatratzen vielleicht hilfreich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Haben nur das Frühstücksangebot genutzt. Aber hier blieben keine Wünsche offen. Es gab täglich Sekt, Heringssalat, Lachs und alles was zu einem guten, umfangreichen Frühstück gehört (Müsli, Obst, Croissants...). Trotz hohem Gästeaufkommen blieb das Personal freundlich und bereitete benutzte Tische schnell für neue Gäste vor. Bestellungen von diversen Eiern, Omelette... wurden sehr schnell serviert.
Das Personal war durchgängig freundlich. Die Rezeptionistin nahm unser Gepäck entgegen und kümmerte sich um die Verwahrung, weil wir zu früh angereist sind. Sie informierte uns telefonisch, als das Zimmer etwas früher fertig war. Danke nochmal! Das Zimmer wurde einwandfrei gereinigt. Der Service beim Frühstück war sehr flink (Bestellung von Spiegeleiern). Leere Platten wurden sehr schnell nachgefüllt.
Hotel liegt mitten im Zentrum direkt am Residenzschloss, also ideal um alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erkunden. Rundherum gibt es unzählige Möglichkeiten zu speisen. Auch die Haltestellen der Hop on hop off Busse sind ganz nah.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Rund um das Hotel kann man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Die Elbe mit den Schiffsanlegern ist wenige Gehminuten entfernt. Hop on hop off Busse halten ebenfalls wenige Minuten vom Hotel. Wir haben unser Auto in 4 Tagen nicht einmal genutzt. Nicht zugesagt hat uns der Preis für die hoteleigene Tiefgarage. 30€ pro Tag sind schon heftig. Aber wir haben unser Auto in der Garage der Semperoper geparkt, die sich gleich in der Nähe liegt. Dort haben wir von Mittwoch bis Sonntag insgesamt 24€ gezahlt. Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angela |
Vielen Dank, Angela, für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel und die exzellente Lage für Ihre Sightseeing-Tour gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem abwechslungsreichen Frühstück zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur durchgängigen Matratze nehmen wir gerne auf. Es ist schön zu hören, dass unser freundliches Personal und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager