Schönes, gemütliches, komfortables Hotel in zentraler Lage direkt am Schloss mit eigener Tiefgarage und ÖPNV in der Nähe; ideal als Ausgangspunkt zum Erkunden vieler Sehenswürdigkeiten, mit sehr freundlichem Personal und sehr angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und kommen gern noch einmal.
Zimmer wie beschrieben eingerichtet in verschiedenen Kategorien, sauber und gepflegt, bequeme Betten, Klimaanlage leise, Minibar schnell wieder aufgefüllt. Unser Zimmer wirkte durch nur ein kleines Gaubenfenster tagsüber etwas dunkel.
Schönes Restaurant, gutes Barangebot, auch die Lobby wurde mit genutzt. Frühstücksangebot vielfältig und schmackhaft, Eierspeisen auch frisch extra bestellbar. Dass der hintere Bereich ggf. für Tagungen gesperrt ist hat Vorteile, aber einer von zwei Kaffeeautomaten wird dabei blockiert und lange Zeit waren nur wenige Tische belegt, das kann man bestimmt zeitlich mehr eingrenzen. Das Personal war auch hier sehr freundlich und aufmerksam.
In allen Bereichen wurden wir sehr freundlich, schnell und kompetent bedient und beraten.
Die Lage ist ideal direkt am Schloss, viele Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Kulturpalast, Semperoper und die Schiffsanlegestellen am Elbufer in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schon allein durch die Lage viele Angebote in der Umgebung, Wellness. Fitness und kleine Bibliothek im Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Laempel |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt und besonders die zentrale Lage, die komfortable Ausstattung sowie die angenehme Atmosphäre unseres Hotels geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams in allen Bereichen so lobend hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie unser vielfältiges Frühstücksangebot, die Angebote im Bereich Sport und Freizeit sowie den Service an Restaurant und Bar als sehr positiv empfunden haben. Ihre Hinweise zu dem Lichteinfall im Zimmer sowie zur temporären Sperrung des hinteren Bereichs beim Frühstück nehmen wir dankbar auf. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um unseren Service und die Abläufe stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie Dresden und unser Hotel weiterhin genießen können. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager