- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei meinem zweiten Aufenthalt im Dresdener Swissotel gestaltete sich die Anreise etwas beschwerlich, da wir uns zunächst den Weg durch eine Pegida-Demo bahnen mussten. Zum Ausgleich dafür erhebt die Stadt Dresden neuerdings eine nicht unerhebliche Tourismus-Abgabe. Um diese auf Geschäftsreisen nicht zahlen zu müssen ist eine unterschriebene und gestempelte Bestätigung des Arbeitgebers nötig, worüber wir leider erst bei der Anreise informiert wurden. Bereits auf den ersten Metern hat Dresden hier in meinen Augen an Attraktivität verloren. Das Swissotel kann natürlich dennoch durch das schöne Gebäude, sehr freundlichen Service und tolle Zimmer überzeugen. Ebenso spricht die erstklassige Lage für sich. Die Zimmer entsprechen dem Standard eines Fünf-Sterne-Hotels, sind modern aber trotzdem gemütlich gestaltet. Der Roomservice ist auch später am Abend sehr freundlich, flexibel und schnell. Das Frühstück und der Service im Restaurant können absolut überzeugen. Unterm Strich ist das Swissotel nach wie vor eine absolute Empfehlung in Dresden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut