- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist erstklassig für einen Stadtaufenthalt. Das Hotel nicht empfehlenswert: Sauberkeit/ Reinigung in den Zimmern sehr schlecht. Das Frühstück war ausreichend, aber nichts besonderes, das Ambiente eher nicht passend zur Hotelkategorie. Der Loungebereich hat den Namen nicht verdient, Geschirrausstellungsraum wäre passender. Was an Snacks und Häppchen morgens und abends angeboten wurde, war qualitativ und quantitativ einfach nur minderwertig.
Reinigung sehr schlecht. Die Zimmer sind in einem sanierungsbedürftigem Zustand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, das Wohlergehen unserer Gäste ist unsere höchste Priorität. Bitte scheuen Sie daher nie davor zurück, einen unserer Kollegen bereits während Ihres Aufenthaltes anzusprechen, wenn Sie etwas vermissen oder mit einer Dienstleistung nicht zufrieden sind. Wir bedauern, dass wir keine Gelegenheit hatten Ihren Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei nächster Gelegenheit, eine zweite Chance geben. Gern möchten wir Sie von dem Service überzeugen, für welchen wir bekannt sind. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager