Ralf (46-50)
Zentral mit super Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer ein Hotel mit sehr gutem Service, in zentraler Lage sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Es befindet sich genau gegenüber dem neuen Grünen Gewölbe, unweit der Frauenkirche und der Semperoper. Von hier aus ist alles kulturelle in der Altstadt schnell zu erreichen. Herausheben möchte ich den überragenden Service. Wir haben selbst aussergewöhnliche Wünsche erfüllt bekommen. So wurde uns ein Besuch einer Oper in der Semperoper kurzfristig ermöglicht. Die Zimmer waren mehr als gross. Selbst eine Aufbettung schmälerte das grosszügige Platzangebot nicht. Alles ist im modernen Stil gehalten. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, welches vielfältig war. Auch hier blieben keine Wünsche offen. Kurzfristige Engpässe wurden sehr professionell abgehandelt. Hier gab es einen kleinen Mann ( leider hatte ich nicht nach den Namen gefragt ), der die Organisation in der Hand behielt. Hier hatten wir immer das Gefühl, das der Gast sehr wichtig ist. Danke. Ein kleines Manko waren die Parkgebühren von 20€ je Tag. Ich kann dieses Hotel gerne empfehlen und werde bei meinem nächsten Besuch bestimmt wieder wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, im Namen des gesamten Swissôtel Dresden Am Schloss Teams danken wir Ihnen von Herzen für Ihr wundervolles Feedback. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Dresden. Yvette Thüring, General Manager & Team