Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip ins tolle Hamburg immer gut!

Gut

Das moderne Hotel wird den Ansprüchen voll gerecht, nähe zum Hbf. sehr praktisch, ca. 15 Gehminuten entfernt.!!!!!!!!

• Zimmer waren geräumig, sehr modern und sauber. Minibar vorhanden und gute Betten. Kleiner Mangel: Die Fenster lassen sich aus Sicherheitsgründen nicht öffnen.

• Das Frühstück war ok aber nicht überdurchschnittlich für die Sterneklasse, kritisch ist auf jeden Fall der viel zu hohe Preis dafür zu sehen.

• Check in und check out waren schnell und unproblematisch. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Lage in einer Gegend mit mehreren Hotels, nicht idyllisch aber man ist relativ schnell in der Innenstadt oder am Hafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Bewertung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße aus Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West