Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • Stadt
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück

Sehr tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal in zentraler Lage, nur leider mit Abwassergeruch aus dem Bad.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, die geschmackvoll eingerichtet sind. Sie sind sehr groß und wenn man in einer der oberen Etagen ist, hat man einen schönen Ausblick. Leider kam aus dem Bad ein Abwassergeruch. An der Rezeption sagte man uns hierzu, dies wäre bedauerlicherweise häufig so in Hamburg.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war ein klares Highlight. Es gab eine große Auswahl an frischen Brötchen, Obst, Wurst- und Käseplatten sowie warme Speisen wie Eiergerichte und Omeletts nach Bestellung. Der Kaffee war gut, und das Büfett wurde kontinuierlich aufgefüllt. Das Personal war freundlich und aufmerksam – besonders die Omelett-Station hat gepunktet.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist überaus freundlich und entgegenkommend. Fragen werden zur Zufriedenheit beantwortet und man fühlt sich wohl.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hbf. Somit ist die Innenstadt sehr gut fußläufig erreichbar. Wir waren erst auf dem Weihnachtsmarkt und dann später in einem sehr guten Restaurant (Tschebull Restaurant) essen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben das Hotel mit dem Auto sehr gut erreicht. Es ist eine Tiefgarage vorhanden. Da es in der Nähe des Hbf liegt, ist es auch mit dem ÖPNV gut erreichbar.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Team und dem Frühstücksangebot. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage, die Größe der Zimmer sowie die Auswahl und Qualität unserer Speisen und Getränke so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals ist für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung. Für den unangenehmen Geruch aus dem Bad möchten wir uns vielmals entschuldigen. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, kontinuierlich an der Verbesserung unseres Hauses zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre positiven Eindrücke weiter auszubauen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager