Linchen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt für einen (gehobenen) Städtetrip

Wir waren in diesem Hotel für einen Städtetrip. Es ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. In der Bar und dem Wellnessbereich im 14. Stock hat man eine tolle Aussicht

• Gut
  • Wir waren zunächst in einem Zimmer nahe bei den Aufzügen. Leider haben die Aufzüge sehr in den Raum geschallt, sodass man nachts nicht gut schlafen konnte. Nach einem Gespräch mit dem Nachtportier bekamen wir ein anderes Zimmer. Dieses war etwas größer und im 13. Stock. Im Zimmer steht eine Kaffeemaschine mit Kaffee und Tee Kapseln bereit, sowie eine Minibar und Snacks. Essen kann man sich zum selben Preis wie im Restaurant auch aufs Zimmer liefern lassen. Die Hygieneartikel sind von Rituals und riechen echt gut.

• Das Essen an sich war sehr lecker. Leider war es etwas überteuert und das Personal hatte gefühlt an diesem Tag ganzheitlich den ersten Tag in der Restaurantbranche. Es ging einiges drunter und drüber...

• Aufgrund der Lautstärke im Zimmer (von den Aufzügen) haben wir ohne Probleme eine neues, ruhiges Zimmer erhalten. Wir hätten können sogar in der selben Nacht umziehen können und den Koffer erst am nächsten Tag abholen können. Außerdem steht unten im Empfangsbereich ein netter älterer Herr, der Hamburg in- und auswendig kennt. Man kann ihn alles fragen, was man gesehen haben muss, was sich lohnt, was sich nicht lohnt und wie man am besten dahin kommt.

• Gut
  • Zentral gelegen und trotzdem ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich im 14. Stock. Es gibt 2 Saunen und einen Ruhebereich mit 4 Liegestühlen (inkl. xxxxxl Kuscheldecke). Im Wellnessbereich stehen Bademantel, Badelatschen, Handtücher, Spinde und ein Wasserspender zur Verfügung. Außerdem gibt es eine Kosmetikerin, die neben Kosmetikbehandlungen auch Massagen anbietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Linchen

Liebes Linchen, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Zu Ihrer Information, wir haben lediglich 11 Etagen! In der 11 befinden sich der Wellnessbereich sowie unsere Panorama BAR 11. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager