Sehr gutes Hotel in zentraler Lage zum Hauptbahnhof und Speicherstadt. Auch der Hafen und die damit verbundene Anlegestelle für die Überfahrt zu den Musicals sind sehr gut erreichbar. Personal sehr freundlich. Preis-/Leistung ist in diesem Hotel stimmen.
sehr moderne und saubere Zimmer
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Am Wochenende ist der Frühstücksraum extrem gut besucht gewesen. Teilweise kam das Personal nicht nach, die Tische abzuräumen und neu einzudecken. Es kann kostenfrei frisches Omelette nach Wünschen zubereitet werden. Die Bar in der obersten Etage bietet einen guten Ausblick, freundliches Personal und eine reichliche Auswahl an Getränken.
sehr zentral gelegen, nur ca. 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Speicherstadt lässt sich fußläufig in ca. 15-20 Minuten erreichen Eine Bushaltestelle befindet sich nahe am Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal, zu unseren modernen Zimmern und unserem leckeren, reichhaltigen Frühstücksbuffet. So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation und natürlich eine Bestätigung, dass wir mit unserem Service auf den richtigen Weg sind, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Hamburg besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager