Markus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Sind sehr enttäuscht vom Personal des Hotels!!!

Sehr schlecht

Loch in der Bettwäsche, unfreundliches Personal. Trotz mehrmaliger Beanstandung verschiedener Mängel wurde nichts behoben, nicht mal eine Entschuldigung oder Info. Haben uns überhaupt nicht Wohlgefühlt. Kommen seit Jahren hier her, aber nie wieder!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr rückgängig machen. Sie haben ja bereits zweimal vor Ort mit unserem Hoteldirektor gesprochen, nach diesen Gesprächen und mehrmaligen Entschuldigungen hatten wir sehr gehofft, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt ist. Mit Bedauern haben wir festgestellt, dass es anscheinend nicht der Fall ist, da Sie uns nur mit einem Stern bewertet haben. Für weitere Fragen stehen wir ihnen gerne zur Verfügung. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager