Das Hyperion Hotel ist sehr zentral gelegen. 900m (15 Fußminuten) vom Hamburger Hauptbahnhof und von der Shoppingstraße Mönckeberstraße entfernt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.
Die Zimmer sind sehr modern. Die Minibar mit Getränken (alkoholfreie Getränke u. Bier), Nüsse ist inkl. und wird täglich neu befüllt. Im Bad findet man eine ebenerdigegroße Dusche. Die Betten sind bequem und alles sauber. Lichtschalter und Lüftung werden über Touchscreen gesteuert. Leider leuchten diese in der Nacht sehr hell, was uns beim Schlafen gestört hat. Weitetes kleines Manko sind die bodentiefen Fenster. Sie sorgen somit zwar für viel Licht, aber man kann diese aus Sicherheitsgründen nicht öffnen (auch nicht kippen)
Das Frühstück ist sehr gut. Viel Auswahl an warmen u. kalten Speisen. Verschiedene Brötchensorten, wer wollte, konnte sich Omelett frisch zubereiten lassen. Firsches Obst, Joghurts u. Müsli runden das Angebot zusätzlich ab. Am Automaten kann man sich Kaffeevariationen holen. Aber auch eine große Auswahl an Tee u. Säften ist vorhanden. Täglich gab es Sekt.
Der Service war nett und freundlich. Unseren Koffer konnten wir vor der CheckIn-Zeit an der Rezeption abgeben. Beim Frühstück war am Sonntag sehr viel los. Das hat man mancher Servicekraft auch etwas angemerkt.
Das Hotel befindet sich neben anderen hochklassigen Hotels. Fußläufig ist man innerhalb von einer viertel Stunde beim Hauptbahnhof und ZOB.
Es gibt im Hotel einen Wellnessbereich, den wir auch genutzt haben. Im Zimmer gab es dafür flauschige Bademäntel u. Schlappen. Dieser befindet sich in der 11. Etage mit tollem Blick auf Hamburg. Ebenfalls auf dieser Ebene befindet sich die Bar11 mit tollem Rundblick auf Hamburg. Die Bar wirkt sehr edel und die Bedienung war sehr freundlich. Getränke nicht ganz billig, aber gute Qualität.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir sind hocherfreut, dass wir diesem gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager