Sehr guter Aufenthalt im Hyperion Leipzig Mein Aufenthalt im Hyperion Leipzig war rundum fantastisch. Von der ersten Minute an fühlte ich mich vom herzlichen Empfang bis zur Abreise bestens betreut.Das Hotel besticht durch seine moderne Ausstattung und das stilvolle Ambiente. Mein Zimmer war geräumig, komfortabel und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war tadellos.Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Servicepersonal, das stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit war. Egal ob beim Einchecken, beim Frühstück oder bei Fragen zur Stadt – das Team des Hyperion Leipzig war immer zur Stelle und sorgte dafür, dass es mir an nichts fehlte.Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und bot eine große Auswahl an köstlichen Speisen und Getränken. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war ein kulinarischer Genuss.Die zentrale Lage des Hotels ermöglichte es mir, Leipzig bequem zu erkunden. Viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten waren fußläufig erreichbar.Insgesamt kann ich das Hyperion Leipzig wärmstens empfehlen und werde bei meinem nächsten Besuch in Leipzig auf jeden Fall wieder hier übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Leipzig entschieden haben und uns ein sensationelles Feedback gegeben haben. Toll, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen und unsere Annehmlichkeiten geschätzt haben. Hoffentlich können wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager