Das Hyperion liegt total zentral gleich am HBF und ist sehr zu empfehlen. Es ist recht neu und seine Sterne wert. Ich war 3 Tage dort, wollte in den Zoo und etwas shoppen.
Bei dem Zimmer war alles in Ordnung. Ein großer Fernseher mit den gängigsten Programmen auch Sky Sport. Die Regenwalddusche hätte ein Glastür gebrauchen können, denn beim Duschen spritzte das Wasser ins Bad. Sonst alles super modern und sehr chic. Am Bett kann man die Temperatur vom Zimmer einstellen, sowie die Lichter betätigen. Das Bett ist groß mit einer durchgehenden Matratze und sehr bequem. Das Fenster ist ebenerdig und, da leider kein Balkon existiert, nur zum kippen. Das fand ich etwas schade, denn das Fenster mal ganz öffnen (Wenn es denn nicht ebenerdig wäre) wäre schön gewesen. Alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Die Bar ist sehr schön aufgebaut, zum wohl fühlen. Im Restaurant gab es Frühstück und abends eine Karte, wo für jeden Wunsch etwas dabei war. Das Frühstück war einfach nur toll. Es gab nichts, was es nicht gab. Aber ich merkte auch, wenn man zb. erst um 9 ging, war es schon recht voll. Deshalb ging ich schon eher :)
Das Personal war durch die Bank sehr nett und freundlich. Sie sind fix und wenn man doch mal 5 Minuten warten musste - man hat doch Urlaub :) Leider fehlt hier eine Sonne aus folgendem Grund: Ich erkundigte mich am Montag nach Massagen, wollte wissen, was denn angeboten wird und wie die Preise sind. Ein Flyer war wohl nicht da, aber der nette Kollege von der Rezeption wollte mir einen zukommen lassen. Nun, bis Mittwoch, wo ich abreisen musste, kam leider nix an. Am Dienstag gegen abend fragte ich nach einem Leihbademantel, da ich zum Abschluss gerne mal in die Sauna wollte, die bis 22 Uhr auf hat. Man wollte dem Houskeeping gleich Bescheid geben, leider hat auch das nicht geklappt. Da ich wartete, konnte ich einen Saunabesuch nicht mehr genießen.
Neben dem Hbf, ca. 15 Gehminuten vom Zoo und ca. 10 Gehminuten um wirklich gut zu shoppen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna - kann ich leider nichts dazu sagen, da ich sie nicht nutzen konnte. Einen kleinen Fitnessbereich gibt es auch....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel Leipzig recht herzlich bedanken. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung zum Service gelesen und möchten uns vorab für alle entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir stimmen mit Ihnen überein, dass das Verhalten unseres Personals Ihnen gegenüber nicht dem Haus und Qualitätsstandard entspricht. Selbstverständlich werden wir uns umgehend mit den betreffenden Mitarbeitern zusammensetzten und entsprechende Schulungs- und Trainingsmaßnahmen durchführen. Wir können Ihnen garantieren, dass bei zukünftigen Aufenthalten in unserem Haus alle Servicestandards eingehalten werden. Dass unser Zimmer, als auch unsere Lage einen positiven Eindruck hinterlassen hat, freut uns natürlich sehr. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie am Morgen mit unserem reichhaltigen Frühstück einen guten Start hatten. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grüße aus Leipzig! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager