Wir haben ein Wochenende in Leipzig verbracht und haben das Hyperion ausgewählt, weil es so zentral liegt. Außerdem waren wir neugierig, weil das Hotel erst dieses Jahr eröffnet hatte.
Das Zimmer war so stylisch: eine kleine Sitzecke war direkt am bodentiefen Fenster, mit Ausblick auf den Bahnhofvorplatz und die Skyline von Leipzig. Vom Bett aus konnte man die Rollos, das Licht und die Temperatur steuern. Die Regendusche war traumhaft.
Das Frühstück war super, und trotz Corona-Einschränkungen war alles super umgesetzt. Es gab Warmteile am Bedienbüffet, sowie dort auch Brötchen und Aufschnitte. Alles andere konnte man sich selber nehmen, und war z.B. in kleinen Gläschen abgefüllt. Wir hatten gutes Wetter und konnten draußen sitzen. Schade war nur, dass wir eine Zimmerkategorie höher gebucht hatten (dementsprechend teurer), damit wir die Annehmlichkeiten der Executive Lounge nutzen konnten. Das Getrnkeangebot war super, jedoch gab es wegen Corona keine Snacks. Abends war die Lounge leider schon zu, als wir noch etwas trinken wollten.
Sehr nette Mitarbeiter.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, man läuft in ein paar Minuten in die Innenstadt. S-Bahn und Straßenbahnhaltestelle sind vor der Tür. Parken kann man im Parkhaus nebenan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel in Leipzig. Wir freuen uns, dass Sie unsere modernen Zimmer genossen haben und dass Sie unsere zentrale Lage als bequem empfanden. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie am Morgen mit unserem reichhaltigen Frühstück einen guten Start hatten. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager