Stilvolles Hotel mit moderner Einrichtung. Das Haus lädt zum Entspannen, auch bei Städtetrips, ein. Perfekte Lage gegenüber Leipzig Hauptbahnhof.
Modern eingerichtet (viele digitale Angebote), mit gemütlichen Bett und freundlichen Design. Die Fenster lassen sich nicht öffnen, dafür findet der Luftaustausch mittels technischer Anlage statt.
Wir haben nur das Frühstück genutzt, welches jedoch vielseitig und von guter Qualität war. Neben selbst gebackenen Brötchen wird ein reichhaltiges warmes und kaltes Buffet serviert. Zu bestimmten Zeiten ist nahezu kein Tisch verfügbar, dennoch ist das Personal bemüht Lösungen zu finden.
Freundlich und zuvorkommend. An der Bar abends kommt leider zu langen Wartezeiten.
Perfekt. Gegenüber des modernen und sauberen Hauptbahnhofs Leipzig. Trotz Bahnhofsgegend ein angenehmes Umfeld.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, ich bedanke mich im Namen des gesamten Teams des HYPERION Hotels von ganzem Herzen für das durchweg grandiose Feedback. Es macht mich mehr als glücklich, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. In der Hoffnung Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager