Steffi (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!

Sehr modern, neu und außergewöhnlich. Direkt neben dem Bahnhof, also mitten im "Geschehen" und nah bei Bahn und Bus. Der beste Ausgangspunkt, um Leipzig zu erkunden.

• Außergewöhnliches, modernes und sehr sauberes Zimmer. Wie gewünscht, ein ruhiges Zimmer zur Hofseite, DANKE dafür!

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, würden wir nicht nochmal machen. Der Grund dafür wurde vor Ort geklärt, muss also nicht nochmal erwähnt werden.

• Sehr netter Empfang, freundlich und hilfsbereit. Danke an die nette Mitarbeiterin, die uns geholfen hat, unser Auto wieder aus dem nahe gelegenen "Parkhaus" zu befreien. Danke an den Zimmerservice, für ein immer sauberes Zimmer.

• Zentral, am Bahnhof und nicht weit von den schönsten Gassen, der besten Gastronomie und den Sehenswürdigkeiten Leipzigs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Findet man durch die Lage des Hotels mit Sicherheit für jeden was und kommt auch ohne eigenes Fahrzeug schnell zum Ziel.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, eine tolle Belohnung für unsere Mitarbeiter - vielen herzlichen Dank für das grandiose Feedback. Es ist toll, dass sich unsere Gäste so viel Zeit nehmen und ein ausführliches Feedback schreiben. Dass Sie wiederkommen möchten, macht das Ganze perfekt. Wir freuen uns schon! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager