Am Hyperion gibt es kaum etwas auszusetzen! Zumindest nicht wenn man die Zimmerkategorie "Panorama-Zimmer" gewählt hat. Wir hatten ein "Einführungsangebot" weil das Hotel noch recht neu ist und somit haben wir für ein tolles Zimmer in einem guten Hotel einen recht geringen Preis bezahlt und hatten auch noch Lounge-Zugang. Die Anreise (wir kamen mit dem Zug nach München) war ein wenig umständlich. Man muss ab dem Hauptbahnhof in die Straßenbahn 19 einsteigen und ca. 30 Minuten fahren ehe man am Hotel ankommt. Die Anreise mit dem Auto ist sicher wesentlich einfacher und die Parkgebühr mit 18.- Euro pro Tag ist durchaus erträglich. Check in + check out verlief sehr schnell und unkompliziert. Das Personal ist gut geschult und war jederzeit freundlich. Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Von der Lounge darf man sich allerdings nicht viel erwarten, aber um zwischendurch etwas zu trinken oder nachts bei der Rückkehr ins Hotel noch schnell ein Bier zu nehmen war sie ok.
Das Panorama-Zimmer war groß mit großen Fensterflächen und hervorragender Ausstattung. Ein schöner und großer TV steht frei im Zimmer als Blickfang und dort hat man sogar einige SKY-Programme (z. B. Fussball-Bundesliga). Klimaanlage, Safe, Minibar, Schreibtisch und schönes Badezimmer ist natürlich auch vorhanden.
Es gibt 2 Restaurants, die beide ein gutes Sortiment an Speisen anbieten. Preislich nach unserem Geschmack etwas zu teuer, aber auf jeden Fall gut. In einem wird das Frühstück eingenommen. Das Angebot ist sehr reichlich und jeder kann das finden was er sucht. Lachs, Weißwurst, Eierspeisen, usw. - alles vorhanden. Am Samstag morgens um 10 Uhr war der Raum total überfüllt und furchtbar laut. Am Sonntag um die gleiche Zeit war alles ruhig, fast leer und sehr angenehm.
Wir hatten keine Extrawünsche aber der Service erschien uns gut zu sein.
Das Hyperion liegt leider etwas weiter weg von der Innenstadt. Mit der Straßenbahn No 19 kann man in ca. 25 Minuten zur Nähe des Marienplatzes fahren oder sogar bis zum Hauptbahnhof ohne umzusteigen. Die U-Bahn- und S-Bahn Station ist 900 Meter entfernt. Damit etwas zu weit zum Laufen. In unmittelbarer Hotelumgebung gibt es kaum Attraktionen und auch nur wenige Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum im obersten Stockwerk (14) war sehr schön und wirklich ausreichend dimensioniert. In der Lounge gab es zwar immer genug Getränke, aber kleine Häppchen zu Naschen waren Mangelware.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser modernes Hyperion Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie mit dem Komfort unserer Panoramazimmer überzeugen konnten. Gerne nehmen wir auch Ihren Hinweis zu unserem Executive Lounge Angebot auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager