- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Hatten das Panorama Zimmer im 8 Stock. Tolle Aussicht über München, sowohl vom Bett als auch vom Bad (wenn man den Sichtschutz öffnet). Sauber, modern, Minibar und Lounge mit Snacks und Getränken im 1. Stock sind inklusive! (Bei der Zimmerkategorie). Freistehende Badewanna&Regendusche sind im Bad genau so vorhanden wie eine individuell einstellbar Fußbodenheizung. Einziges Minus ist die doch sehr komplizierte Technik. Egal ob Lichtschalter, Fußbodenheizung oder der MakeUp-Spiegle im Bad, man muss sich erst hineinfuchsen. (für technisch unversierte Personen evtl. ein Problem)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
freundliches Personal, hat alles geschmeckt, lange Öffnungszeiten am Abend! (Restaurant bis 22Uhr)
Bester Service
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns vielmals für Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel München bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein tolles Feedback zu Ihren positiven Erfahrungen abzugeben. Wie schön, dass wir Sie mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich in unserem Hause so wohl fühlten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager