Das Hotel bietet bereits beim Empfang einen modernen und der Zeit entsprechenden Eindruck, der durch das freundliche Begrüßen durch das Personal bestätigt wird. Das Zimmer ist großzügig und modern eingerichtet und lädt zum erholen ein. Hier wurde an viele kleine Details in den Zimmern gedacht. Fazit hier würde ich wieder übernachten.
Ein großzügig bemessenes Zimmer das keine Wünsche offen läßt
Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Gaumen etwas und für den Fall es ist nicht da, einfach den Servicepersonal eine Frage zukommen lassen.
Es gibt im Hause einen mir bisher unbekannten Service. Der Zimmerservice ist ein Roboter, ja ein Roboter, er ist für das Haus Programmiert und bringt die Bestellung auf das Zimmer.
Das Hotel liegt direkt am Münchener Stadtring und ist sehr gut erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Auch freut es uns zu lesen, dass wir Sie mit einigen Services überraschen konnten und Ihnen unsere modernen Zimmer so gut gefallen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in unserem Hyperion. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager